Стинг: музыкант или винодел?

11.02.2016
Стинг: музыкант или винодел?
Известный британский музыкант Стинг, признанный самым влиятельным рокером планеты, стал весьма успешным виноделом. Открыв вместе с супругой Труди в 2006 году первую виноградную плантацию в Тоскане, музыкант быстро добился признания коллег.

Появившееся вскоре в продаже вино Sister Moon быстро завоевало популярность гурманов. Недавно эта марка вошла в престижный список ТОП-100 лучших вин, производимых в Италии, по версии организаторов ежегодной винодельческой ярмарки в Вероне.

По словам рок-музыканта, он крайне польщен признанием специалистов. Стинг отметил, что не собирается останавливаться на достигнутом результате, пообещав удивить любителей изысканного напитка новым вкусом и ароматом. Музыкант отметил, что высокое качество собственных вин он объясняет тем, что часто играет на гитаре в своих винных погребах, вследствие чего процесс брожения происходит более интенсивно. Если «Сестра Луна», вошедшее в сотню лучших вин Италии, сделано из трех сортов винограда, то будущий сюрприз от Стинга будет изготовлен из пяти разновидностей плодов.

Актуальные вакансии в Италии для женщин